今年4F一共舉辦了三場派對,不拘束的氣氛,無論是老朋友或是新朋友,都可以很自在地與Amy 、Paco、 Christophe老師以及4F夥伴,一起分享感受聖誕節的溫暖與喜悅。


派對上我們大啖豪華西班牙龍蝦海鮮飯,Paco老師製作海鮮飯的過程,引起大家綿延不斷的驚呼;Amy老師的英式聖誕烤火雞,也使人迷醉,「原來火雞這麼好吃!」讚譽聲此起彼落;而Christophe老師的法式羊腿燉鍋佐手工蒜烤麵包,更使人留下深刻印象。

派對上,老師與4F夥伴用心準備的餐點都太好吃啦,直到活動尾聲,學員都頻頻探問食譜,可見其美味程度。

料理食物的時光,就像Amy老師的笑容,永遠都讓人這麼開心!

                    要來拆禮物囉!掀起派對又一波高潮~

 

 

當然沒忘了準備餘興節目!

今年想拿禮物,可沒這麼簡單,先來考驗一下食材小常識,猜對了香料名稱,才可以將大禮帶回家!



享用完主食,也把禮物收進包包裡了,派對還沒結束,甜點準備要上桌囉!


歡聚的時光總是咻──很快就過去了,謝謝你們光臨,約好了,明年要再一起過聖誕節唷!

 

 

 

Comment